Ах, это танго

Ах, это танго нас с тобой…
Слегка столкнуло
Ах, это танго нам с тобой…
В глаза взглянуло

Ах, это танго нас с тобой…
Зовет на встречу
Ах, это танго нас с тобой…
Я да отвечу

Ах, это танго нас с тобой…
Не зря связало
Ах, это танго нас с тобой…
Ты да сказала

Ах, это танго нас с тобой…
Навеки вместе
Ах, это танго нас с тобой…
Моя невеста


Рецензии