Что наша жизнь

Что наша жизнь? Оплата по счетам.
Так истинное удовлетворение нам,
Приносит кармическая служба,
Хоть и порой она есть тяжба,
Но, делай, что должен по сути,
И пусть будет, то, что будет.


Рецензии