Когда я сплю

Когда я сплю - во сне часов не вижу.
Когда я сплю – хороший я такой.
Во сне вас ненароком не обижу.
Во сне я не из мяса – золотой.

Вот сплю я крепко, снится мне суббота.
Суббота, кто не в курсе – выходной.
Ещё приснилось мне, что спать охота.
А как усну, то обрету покой.

Во сне том будет очень мне уютно.
Во сне том будет очень хорошо.
Там никогда не будет многолюдно.
Кого позвал, лишь тот ко мне пришёл.

Какой бы ни был я во сне хороший,
Я должен буду вас предупредить.
Что спит во мне зверюга – звать Серёжей.
Его вам не советую будить…


Рецензии