Алхимик по мотивам одноименного романа П. Коэльо

Один пастух увидел сон,
Познав тем самым цель.
И хоть и жил в достатке он,
Сказал себе: поверь!

Отправился он в долгий путь,
Продав всё, что имел.
Хотел познать он жизни суть,
Отважен был и смел...

В чужой стране пришлось ему
Немало пережить...
Однако вопреки всему,
Он научился "жить"!

В пустыне повстречал любовь
И мог бы счастлив быть,
Но жизни цель воспряла вновь,
Никак не позабыть...

Любовь сказала: буду ждать,
Иди к своей мечте...
И вот в пустыне он опять,
Шагает в темноте...

Послушав сердце, он нашел,
Что так давно искал...
В то место наконец пришел,
В котором не бывал...

Сказать что автор нам хотел,
Наверно понял ты...
И коль нашел ты свой удел,
Не предавай мечты!


Рецензии