Извечный вопрос

В мою жизнь ты ворвался, как ветер,
Закружились мы в танце любви...
На извечный вопрос кто ответит:
Почему не уйти от судьбы?
Ты меня обнимаешь за плечи...
Что ж так сердце тревожно стучит?..
...Танец тот оказался не вечен,
Растворился в холодной ночи...


Рецензии