Дама с зонтиком в парке

Прекрасная дама
с зонтиком летним
на воздухе в парке
гуляет одна
и слышно как ветер
шуршит, и как плещет
на фоне заката
морская волна.

И блеск глаз серьезных.
И стан ее стройный.
Чуть тронет улыбка
Края ее губ.
И мне неспокойно,
И мне так тревожно,
Что может из памяти
Исчезнуть вдруг.


Рецензии