Расчленение

1.
Нарежь мои сны и создай из них книгу –
Будет бестселлер больничных палат,
Будет протекция в Высшую Лигу,
Будет инструкция тем, кто ослаб…

2.
Нарежь мои ноты, создай из них песню:
Получится сотня процентов хита –
Инструкция тем, кто откашлялся лестью
И правило всем в примененьи бинта.

Припев:
Снова, снова, снова, снова,
Снова, снова – боль…
Снова слово бьёт немого –
Снова слов меж слова – ноль…

Но если ты вспомнишь пароль,
Если ты вспомнишь пароль,
Я помогу тебе выучить роль,
Если ты вспомнишь пароль…

3.
Разрежь мои дни на часы и минуты –
Получится злой календарь на февраль
Для тех, кто запутался в зимние путы,
И дни, перепутав, пропил календарь.

4.
Вырежи сердце – продай по-дешёвке,
Я болью сумею проталкивать кровь.
И можно уже не встречать по одежке,
А бить прямо в глаз, забывая про бровь.


22 февраля – 08 марта 2003 г.


Рецензии