Закрой глаза, доверься счастью...

Закрой глаза, доверься счастью,
(Как можно от него бежать?)
Ты здесь, сегодня — настоящий,
Усталый, «выжатый» печалью,
Но любящий, чего скрывать...

На «поле боя» ветер стих,
Любовь страницы все листала,
Стихи писала, слыша крик,
Какое было в них начало,
И вот теперь они — родник...

Родник души и тишины,
Полетов вольных и свободы,
От вдохновенности весны,
Похорошели небосводы,
И чуткость, что давно не спит...
(Ника)
Февраль 2021


Рецензии