Любовь эгоиста

Как мало мне огня,
Как мало мне эмоций.
Я не хочу бороться,
В тебе встречать себя.

Прости, я не вернусь,
Я полюбил другую,
Когда Её целую,
Я страсти отдаюсь.

...

Я глупый был, прости,
Вступил на путь опасный,
Над сердцем был не властен,
Эмоции в груди.

Так много в Ней огня,
Меня сожгло нещадно,
Но я не смог быть счастлив:
Так мало в Ней меня.


04.07.2020


Рецензии