Кто я?

Кто я ? Найти себя, не потерять.
Невеста, жена. Случайная.....
Так много случайному врать.
Забыться, терять.
Все время терять себя, тебя. 
Знакомых, друзей.
Других все время встречать.
Знакомых, новых друзей.
И каждый раз по честному снова встречать.
Рассвет, закат, ....
Совсем как будто не врать.
Верить по честному себе, и ему как будто не врать.
Но все же врать.
Не доверяя себе. Не доверяя ему.
Просто сжигать. Сжигать, себя, сжигая его.
Который каждый раз другой.
Не изменяя себе. Просто сгорать.
Сгорать. Не сгорая совсем.


Рецензии