Мы вместе!

Как горько и больно узнать, что отныне
Одесса, сестра Белорусской Хатыни

Сестра по несчастью, по крови и горю,
Я жуткую истину здесь не открою

Все знают об этом и без меня
Кто спонсор чудовищного огня.

Деревня Сонгми, что сожгли, во Вьетнаме
Что общего может быть между нами?

- Нацизм, вот где скрыта угроза прямая
И ярость волною в груди закипает .

А сердце твердит словно клятву, навзрыд
Ничто не забыто, никто не забыт.

Нельзя отступать и давать слабину
Нацистская мразь поджигает страну.

Огонь на себя вызывает  Донбасс,
Удар принимает, прикрыв собой нас.

Россия, Донбасс встанут рядом - как в песне
И повторим громогласно, мы вместе, мы вместе!


Рецензии