Бегут дождем слова

  "Вдохновенье - это знаешь ?
    Ну как молнии удар .
     Когда сердце твое тает ,
      Выдавая слов нектар .
       Это то , когда ты любишь,
        Рвутся строчки на листок .
         Счастлив после уже будешь ,
          Как прочтешь труда итог ."

            "Посетило нынче вдохновенье"
                Яков Шенгарей

ЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШЯШ



   Бегут дождем слова



 Таинство - рождает строчку,
Буквы рождены душой,
Кто-то ставит в небе точку,
Ты поставишь за собой.

Вдох и Образ зарождает,
Ветер Образ оживляет.
Вдохновение пылает.
Предначертано строкой.

Все Стихии - небо дышит,
Все Едино - сердце слышит!
И бегут дождем слова,
В буквах светится роса.

Дети собирают буквы,
Подросли рисуют звуки.
Ветер небо и земля.
Это родина моя!



Вдохновение - это Стихии в человеке.Коль небо дарит Живую Стихию,то и человек рождает Живую Стихию Земли.Дыхание человека зарождает Стихию Ветер,и Образ обретает контуры.Огонь сердца дает пульс Образу,а Доброта Детства дает основы Любви.Единое Стихий рождает Живой Образ,который живет в человеке.Образ рожденный в человеке,выходит на Землю маленькими шажками.Образ с годами обретает зрелость,и под опытным взором Мастера становится Шедевром.
Мистерия Стихий в человеке,еще ждет понимание стихосложения Образа.Но поэты Предназначенные писать стихи,проходят Таинство рождения стиха,каждодневно.


Рецензии