Сорок три года

Нету сегодня настроения,
Душе вдохновения,
Что то,серое давит,
Тоска ей помогает,
Бывают дни такие,
Когда ничего не хочется,
Ни есть ,ни пить ,
Ни спать,ни отдыхать,
Тоска сьедает всю тебя,
Черной делается душа,
И на душе темно,
День пышащий солнцем,
Становится темным,
Не радует тебя ничего,
Даже десерт любимый,
Аппетит куда то убегает,
Не поймать его,не
догнать,
А сама становишься
вялой,
И ко всему безучастной,
Хоть колом по голове
чеши,
Такое бывает редко,
Но как говорится метко,
Что же,это такое ?!
Состояние мое такое,
Хочется куда то,сгинуть,
И не возвращаться долго,
Сегодня сидела долго,
Во дворе на лавке,
Думала о жизни этой,
Вспомнились те люди,
Которых давно уже нет
в жизни,
Которые ушли молча ,
Быстро не состарившись,
Будто так и нужно было,
А мне сегодня так грустно,
А слез нет,не выходит,
Видно,они исчерпались,
Сегодня восьмого апреля,
Было сорок три года,
Как потеряла я папу ,
В сорок четыре года ,
Покинул он эту землю,
Возможно,мне сегодня
серо,
От таких воспоминаний,
Любила отца сильно я,
И горевала жутко ,
Что решила в тот день,
Отравиться и уйти с ним
вместе,
Но меня в тот день откачали,
Дали шанс пожить в этой
жизни,
Это сорок три года назад
было,
Было мне тогда восемьнадцать,
Глупая видно тогда была я,
Что сотворила, с собою это,
Сегодня вспомнилось мне
все это,
Поэтому,для меня сегодня
все серо.........


Рецензии