Мы - два Боинга пернатых!!!

Мы - два "Боинга" пернатых!!! По небесной вольности
Доставляем всех в пенаты на огромной скорости!
Вот намедни мчали Ваньку до родного колышка!
А сейчас летим в загранку с Нильсом - Красным Солнышком!!!


Рецензии