Золотой браслет

        (романс)
Мы с тобой у камина сидели
И смотрели на яркий огонь.
Тихо Угли в камине истлели
И под ласковый голос свирели
Ты ладонь положил на ладонь.

Любовался ты мной у камина
Мне шептал комплименты одной
Называл меня «нимфой» и «феей»
И однажды в тенистой аллее
Подарил мне браслет золотой.

На закате багряном и мглистом
У камина с потухшей золой
Я тебе возвращаю сегодня
В тихий вечер – канун новогодний,
Твой подарок – браслет золотой.


Рецензии