Зачем теряем...

Зачем теряем тех, кого так любим?
Душа заходится от боли и бессилья.
Привычкой и отсутствием своими губим.

Забываем, как в Любви восхищаться.
Что каждый миг может быть последним.
А стоит лишь чуть-чуть постараться!

И улыбка вспыхнет в любимых глазах
И надежда вновь расправит крылья.
Не позволяй, чтобы огонь у вас зачах!


Рецензии