Эпиграммы на девушек-студенток

     Сначала анкета: что люблю, что хочу


КАЗАКОВА ЛИЛИЯ

Знак: Лошадь
Построить приюты: для детей и для зверей
Любить и быть любимой
Выпить по поводу   

В КАЗАЧЬЕЙ СТАНИЦЕ


1. ЖЕНИХ

Подойдёт, обнимет сладко,
Вынет саблю из ножон:
«Ты казачка, ты Лошадка,
А казак тебе нужон?»


2. ДВА ПРИЮТА

Для душевного уюта
У высоких тополей
Я построю два приюта:
Для себя и для зверей.

Будут дружно жить лошадки,
Там, где в небо тополя,
Наши детушки-ребятки,
Т ы   д а   я !


3. ПОВОД

Я веду на поводе коня,
К Дону я спускаюсь по воду.
Мой любимый поведет меня –
выпьем водки по такому поводу!


Рецензии