Ложь

Так много в жизни нашей лжи.
Так много разочарований.
Как мне все это пережить?
Как избежать воспоминаний?
 
Я верила тебе всегда.
В твоих словах не сомневалась.
Но вот открыли мне глаза.
И сердце слово оборвалось.

Ты изменял мне и не раз.
И доказательств тому море,
Как нелегко мне жить сейчас,
С ума совсем схожу от горя.

Я это все переживу.
Мужчинам снова я поверю.
Тебе я позже докажу.
Как сильно я любить умею.

Жалеешь ты, что не со мной
И что напрасно строил козни.
И счастья нет тебе с другой,
Но для тебя уже все поздно.


Рецензии