Сладкую конфетку, розовой голубке 15

***  07.09.1982

Сладкую конфетку, розовой голубке
Скушай моя детка, поцелую в губки
Скушаешь конфетку, дам тебе другую
Новая конфетка плата к поцелую
Третью конфетку, так же тебе дам,
Но без разрешения поцелую сам.


Рецензии