***

Двигающиеся картинки
(3)
Опять придет это мгновенье,
При наступлении которого замрет
То солнца теплое знамение,
В том сердце,что его так ждет...

Нет,это не грустное прощанье,
И даже в радости нет той глубины,
Этого вечного свиданья
С покорностью опавшей желтизны,

В неисчислимости пространств и жизней,
Каналы Духа приоткрыв,
Молчаньем расстилаешься по листьям,
Туманом,опустившимся с горы...

Расслаиваясь в тонкостях Вселенной,
Раскручивая бесконечную спираль,
К Всевышнему приходишь постепенно-
И в Вечность...земного ничего не жаль.

21окт1990г


Рецензии