Как много тел пустых душой..

Как много тел пустых душой,
Так мало тех,с кем даже в бой
Пойдешь под власть адреналина,
(При этом доверяя свою спину).

Кому же верить в это время?
Ведь обмельчало наше племя,
Героев уж нет,предаст любой,
Наедине оставив с этою бедой.

Но и не раз встречал таких людей,
На перекрестках жизненных путей,
Кто не боялся,и не падал духом,
Под пули шёл,не поведя и ухом.

Кто верным был до самого конца,
Не замарав рук грязью, и лица,
Бесценны они по своим заслугам,
Таких назвать ты можешь другом..
9.04.2021.


Рецензии