Каждый играет свою игру

Каждый играет свою игру.
Но только со всеми вместе.
Кто-то послушник, иной – гуру,
А кто-то подвержен лести.

А третий думает, что один
Одержит над всем победу,
В лампе слуга его – Алладин,
И мимо пройдут все беды.

Так не бывает. Игра – одна.
И только Бог наш шарманщик.
Во власти Бога мир и война.
Так будет. Есть. Было раньше.
09.04.2021


Рецензии