Хасанова Гуля 3

Ходить мне больше врачи велели,
Аппендикса раны заживут мол скорее.
Солидарен в этом с ними,
А как быть с нами двоими?
Ноги вышагивают по родным местам,
Охранял эти леса я в юности сам,
Вот поляна была – я лиственницу посадил,
А здесь делянку в семидесятом отводил.

Гляжу на посадки и, вдруг, вижу тебя,
Улыбаясь недоверчиво, иду, а это – трава…
Лик твой навязчиво витает передо мной,
Я разве выздоровею в разлуке с тобой?


Рецензии