Трио

Струны гитарной голос нежный
Напомнит прелесть юных лет.
Веселья круг и безмятежный
Веселый наш с тобой дуэт.
Касались нежно наши плечи,
Велись двусмысленные речи.
И словно выстрелом картечи
Ты вдруг двух зайцев наповал!
Одной словесной рокировкой,
И песенной аранжировкой,
Но сам – то в шкуре этих зайцев
Едва ли ты когда бывал.
И подпевал ты нам игриво,
Уж не дуэт то был, а трио.
Звучала кода так красиво,
Но нету розы без шипов.
И гитарист наш шаловливый
Повел себя вдруг нерадиво-
Нам ручкой помахал игриво,
Всем подмигнул и был таков!


Рецензии