Влечение тела

   ***
Влечение тела как действо естественно,
Когда восприемлемо первой ступенью
Высшей Любви первозданной Божественной,
Не устремляющей в плен вожделения,
Но зарождающей Жизнь двух Начал
В прекрасной единстве с Высшей Природой,
Где консонансом Сердца созвучат
Взаимностью мощи и мудрой свободой
Напитаны действа творцов Красоты,
Дерзающих, строящих Миру во Благо,
В них Свет проявляет Владыки черты,
А Дух созидает под Вышнего стягом!
   ***


Рецензии