Ванны с пантами с пантами

Ванны с панта’ми, с па’нтами…
Разные есть услуги.
Можем лечить вас атомом
Где-то надули слуги…
Здесь же всё настоящее,
Вылечат, не солгут
Мы с того света тащим всех.
В ком и диагноз крут…


Рецензии