Противная зима

Зима противная, без края
И хмуро тянется до мая.
Весна уж воды разлила,
Как вдруг опять зима пришла!

Уже б давно нам скинуть шубки,
И нарядиться в мини-юбки,
Обуться в туфли, не  сапожки,
Чтоб загорели наши ножки.

Как эти шкуры надоели!
Ну где ж весна-то, в самом деле?
Охота ласки и тепла,
Чтоб жизнь цветами расцвела!


Рецензии