В Париже

Ты не знал, что меня не увидишь,
Когда утром к такси провожал.
Я тогда приземлилась в Париже,
Когда ты прибежал на вокзал.

Я застыла с билетом у трапа,
Всё искала в прохожих тебя.
Только лето ушло без возврата...
Ах, прощай, милый мой, навсегда.

Ты дарил мне букеты при встрече,
Поцелуем будил по утру.
Меж страничек в французском буклете
Я ромашки твои берегу.

Я хотела б с тобою остаться...
Я бы верила в гашу любовь...
Только нам суждено попрощаться,
И больше не встретиться вновь.
__
На стихи Кости Крамара "Если б знал, что тебя не увижу..."


instagram: @marylistt


Рецензии