***

Вербочка, красавица, славная пушинка,
Серая и пёстрая, ты весны картинка,
А рукой дотронешься, мягко и приятно,
Как котёнок маленький, ласковый,
                опрятный.

Дети тебя радостно щиплют все в игре,
Кролики и зайчики, видятся в тебе...
Распушись весенняя с раннего утра,
Воскресенье "Вербное"... Звон...
                Колокола...


Рецензии