У босса их шикарная машина!

ТЯЖЁЛЫЙ, КАК ЭСМИНЕЦ, ЧЛЕНОВОЗ...1***


У босса их шикарная машина -
Тяжёлый, как эсминец, членовоз
И это не "Приора", не "Калина",
На ней не ездит маменькин завхоз!

----------

P.S. В советское время "члено-
возами" в народе называли слу-
жебные легковые автомобили ти-
па "Чайка","Зил-114" и прочие,
которыми пользовались члены
Политбюро и члены ЦК КПСС.

        29марта 2019г.


Рецензии