Когда-нибудь

Когда-нибудь научишься играть... не пряча взгляд... и не рисуя маски, смотреть в глаза... и очень мило... лгать, изображая ведьмочку... из сказки.

Когда-нибудь ты станешь чуть мудрей, круша умы, всех тех, кто будет рядом, и сделав взгляд, как можно поглупей, ты заберёшь весь мир себе в награду.

Когда-нибудь достигнув совершенства, познаешь тех, кто радом будет в маске, им улыбнувшись, подаришь миг блаженства, чтоб не узнали, кто сейчас опасен.

Когда-нибудь ты осознаешь вдруг, что не жила, ища в других причины, что нет друзей... и нет вокруг подруг, от них ты пряталась... за новою личиной.

Когда-нибудь отбросишь маски прочь, моля богов, чтоб не иссякло время, чтобы успеть... себе самой помочь, и научится близким своим... верить.


Рецензии