Имя

Как чувствовать воздух, когда одиноко?
Зачем вспоминать эту чёртову боль.
Я знаю, что есть это тихое "где-то".
Где мой неостывший от жизни покой.
Мне мало страданий - наушники в уши.
Заслушать до дыр,вспоминая - сгорать.
И воздуха мало,в груди - океаны.
И так невозможно хочу обнимать.
Чем дальше от  "имя"*,
Тем глубже удары,
На сердце насечки со зла.
Себя я заставлю тебя ненавидеть:
Ты так и не выбрал меня.


-----
* - каждый мысленно ставит то имя,от которого та самая буря чувств.


Рецензии