Сегодня не время сдаваться

Сегодня не время сдаваться,
Не знаю зачем так сказал.
Ведь может кому показаться,
Что я в неприятность попал.
Сегодня не время быть милым,
Улыбки в прохожих метать.
Конечно же, это красиво,
Но им на тебя наплевать.
Сегодня не время быть частным.
Пусть катится мир четких мер.
Попробуй и стань настоящим.
Ты можешь, не трусь, лицемер.
Сегодня нет времени думать.
Ты мозг отключай и вперед,
Не будь среди тех кто всех судит
И кто мастерит эшафот.
Сегодня не время быть в теме,
У истины множество лиц.
И там где таились проблемы,
Возможности, мир без границ.
Сегодня не время быть тихим
И в тряпочку робко молчать.
Сейчас когда вдруг все затихло
Твой шанс на весь мир закричать.
Сегодня то самое время,
Когда говорить можно все.
Мы стали таким поколением,
Кто в маске не спрячет лицо.
08.04.2020


Рецензии