Магия слов в быту

Зачастую очень точно отображает нрав существа его имя. Так бывает у людей, а я сегодня это увидел это у птицы.
Смотрите сами:

Вор она! Про эту птицу все так и говорят: "Вор она!"
А ведь это отражение ее названия. Суть ее.
Совместите два слова Вор и она и получите - ворона!
Воровка по сути та еще.
Ну, на этой улыбке мы и закончим.
Внимательнее в жизни, и вы увидите сами, вокруг много интересного и веселого.


В продолжение интересный комментарий к этой теме:
"...как-то вы быстро разобрались с темой, Тимур.
разве не замечали, как воробьи стайкой гоняют старую ворону
а что значит слово - Воробей?
(с улыбкой,Олег Евгеньевич Сметанин)..."


Рецензии