Торопиться не надо

Торопиться не надо

Мы в Питере, с замполитом учились
Встречался он там, с девицей одной
На свободу его сначала не покушалась
Ну а потом говорит, женись дорогой

Сама залетела она от танкиста
Но у того за душой казенный лишь танк
Наш замполит  не пил,  не курил
А  получку свою, откладывал в банк

Замполит чужого брать не привык
И деликатно от нее отказался
Телега стремглав ушла прямо в партком
А дома, на партбюро он нарвался

Тетки партийные клевали его
Кусали, царапали и били платками
Но бригадный парторг, грудью прикрыл
И остался он в партии с нами

Все же были средь них отважные люди
Шли против системы, безвинных спасти
Они как на фронте, из окопа вставали
И смело бежали на вражьи штыки

С ребятами славными, довелось мне служить
Они партии нашей настоящие дети
И если б не развалили Советский Союз
То был бы мир и счастье, на нашей планете
20.02.2018г


Рецензии
Звучит словно песня о времени, судьбе и людях, которые встретились неслучайно на сложной дороге по имени жизнь, Валерий. Спасибо Вам!
С глубоким уважением и самыми счастливыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   05.04.2022 13:53     Заявить о нарушении
Добрый день Антон. Хорошо когда есть рядом понимающие люди.

Валерий Тюлюлин   06.04.2022 11:25   Заявить о нарушении