Она так никого не полюбила

 Она так никого не полюбила,
Народная принцесса, англичанка.
И взгляд из под фаты нам подарила,
Утешила с ребенком африканку.

Уэльская принцесса, принц английский,
Чего Вы в этой жизни не имели?
А мы завороженною толпою,
На мнимое супружество глядели.

Камилла - образец любви счастливой,
Так не похожа на Диану внешне.
Любимого ее околдовала,
Разрушила чертог ее нездешний.

И только та, прелестная улыбка,
И взгляд открытых глаз
Принцессы милой,
С экрана дарит радостью мгновенной.
И мы не улыбаемся уныло.

Диана Спенсер, Леди Ди, принцесса.
С какой звезды ВЫ в этот мир явились?
Стремительною яркою кометой,
В заоблачные дали удалились.


Рецензии