Закон плотностной стратификации нам надо нефть и м

           Закон плотностной стратификации нам надо нефть и масло осаждать в воде

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили Модфэты Сиупраугты нашего Континнума

Я предлагаю узаконить – закон чтобы масло и нефть были осаждаемы в воде
А не плёнкой лежали по поверхности воды и морской и солёной
Это на открытой водной поверхности и в пресных и  в солёных
Водоёмах – при катастрофах и только при катастрофах
Разлития по поверхности масла или мазута или нефти
А на дне водоёма есть бактерии они это всё съедят

Если узаконить – записав в Каталог Определений –
То определение то так и будет  –
- такатастфоралвавагэнуавэтаодафтэфа
дэнсикабовдапэтролдаоуимдгавата –

Проверьте пожалуйста!

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии