Тебе я так понравиться желаю...

                (  Из народного...)
                Шутка.

Тебе я так понравиться желаю -
                использую парфюмы, тушь и хну...
Приди ко мне - я вся благоухаю!
                Приди скорей - Я и тебя благоухнУ.

Избранник мой! Всем сердцем полыхая,
                о нашей встрече Господа молю.
Приди ко мне - я вся благоухаю! -
                Узнаешь ты, как я тебя люблю!!!


Рецензии