Тихие места зовут меня к себе

Песня


Тихие места зовут меня к себе
Я бросаю город ради них.
Признаюсь в любви моей к тебе,
Уловлю сиянье глаз твоих.

И останусь там я навсегда
На лугах косить траву.
Приезжай любимая тогда
Мы познаем счастье наяву.

Среди них такая красота:
Сердце от дороги отдыхает.
Как мила их жизни простота
Теплотою душу покоряет.

Тихие знакомые места
На картинах Родины встречаю
И читаю мысли я с холста –вам
Никогда я не изменяю.


Рецензии