идти рассветом в тонком лёгком свете

идти рассветом в тонком лёгком свете
и видеть  воздух  бестелесный  газ
рекою пахнет и травой  и этим
которое застыло здесь сейчас
русалочие слёзы серебрятся
живыми змейками по благородным мхам
"останься, тебе хочется остаться.."
"оно и видно. что я вам отдам?"
и  на речные островки взбираюсь
сонливой зелени и дымчатых камней
босыми лицами они ступней касались
пристыжены в неведомой вине
сам стылый сумрак выглянул из леса
с такою миной кто тут ходит бля
почти ушёл почти без интереса
и тут кукушка выдала что я


Рецензии