Иногда

Пришло вдруг вдохновение,
Мне радостно и нежно.
Забыл про все сомнения
О чём-тот неизбежном.

И мир такой участлив
Улыбкой озарённый.
И я ,конечно, счастлив,
Встречаю день влюблённый.

Мне снова душу греют
Лучи из глаз, лаская.
Никто, никто не смеет,
Обид никто не знает.

И окна распахнулись
Приветливо, радушно.
Как будто бы проснулись
Уже не равнодушно

По своему все разны,
Улыбки шлют друг другу.
Ах, как это прекрасно
Вдруг отдаваться звуку.

И пусть они не часты
Моменты в жизни эти.
Хоть иногда быть счастлив,
Живя на этом свете.


Рецензии