Существовать

Внутри пустота, в душе ничего.
Ты живешь, а я существую.
Научи меня верить в себя,
Научи меня жить не в пустую.
 
Мне так грустно и одиноко.
На кусочки себя разбираю.
Каждый день все по новому кругу,
А под вечер совсем догораю.
 
Мне так пусто и одиноко.
По дороге брожу один.
Мне так горько и очень плохо.
Я уставший, немой господин.


Рецензии