Ушла любовь песня

Тусклый огонек
В окошке светится.
Словно уголек
Он в сердце теплится.
Надежда не уйдет,
Еще жива в душе
Любовь моя.

Страсть была такой,
Что трудно дышится.
Больше на земле
Таких не сыщется.
Сердце обожгла,
но вдруг ушла она.
Любовь моя.

Припев.
Она ушла осенним вечером.
Где мне искать другую встречу с ней?
Куда звонить, кому писать письмо.
В каких краях далеких прячется?
Когда вернется? Может в пятницу?
А может больше
просто нет ее
любви моей.

Сердце заживет.
И боль затянется.
Жизнь вперед пойдет.
И все наладится.
Но память не дает….
никак забыть ее….. любовь мою.


Рецензии