Цветут могнолии

В моей душе могнолии цветут,
Она свои бутоны распускает.
Есть места где нас всевремя ждут.
Волна морская с берегом играет.
В душе моей безудержный апрель,
Твой голос бархатом волшебным обнимает.
В моих мечтах уже цветет сирень
И мне тебя до боли не хватает.
В моей душе могнолии цветут    Весна ворота чувствам отворяет.
Могнолии весенний перламутр
Пьянящим  ароматом  обжигает.

01.04.21


Рецензии