Как прекрасно мне всегда с тобой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Каплет дождик с крыши не спеша.
Мы стоим, слегка касаясь у стены.
В ожидании вдруг замерла душа,
Перемены нам и вовсе не нужны,
Кто не любит пусть ими грешит.

Я руками к твоей щеке приник,
Словно расстаёмся мы с тобой.
Хочется запомнить этот миг,
И прекрасный образ унесу с собой,
Чтобы не терять мне свой покой.

Снова я ловлю дыхание твоё,
Прикасаясь к ласковым губам.
Всё плохое пусть от нас уйдёт,
Время встречей  снова позовёт.
Поцелуй любви подарит нам.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии