Грусть-тоска девичья

Свечка в горнице неровно горит,
А сердечко о любви говорит.
Бьётся, глупое, надеется,
Что желанное содеется.
    Огонёк свечи колышется-
     Пусть печаль моя услышится!
      Где ты, радость-половиночка моя?
      За тобой- хоть в чужедальние края!


Рецензии