Виртуальное солнышко

      

Вот и солнышко вышло с твоим появленьем,
И меня покидает болезни недуг…
Ты признайся, природе даёшь повеленье,
Чтобы сердце порадовать, солнечный друг?

Я тебя прочитаю от корки до корки,
Только ты в Интернете мне ссылки пошли,
Отворяя душе разрешённые створки,
Находясь от меня в непомерной дали.

Я твою изучать психологию буду,
Это хобби моё – зреть научный поток!
Пусть меня не поймут стихотворные люди,
Не исчерпан поэзией мой потолок!

И зовёт на прогулку весеннее солнце,
Мерить лужи пойду, слушать пение птиц…
Насладившись твоей психологий тонкой,
Стану опыт внедрять у доверчивых лиц.

Ты не думай, что я не владею искусством –
В энергетике и медицине смогу!
Обращая в магнитные жидкости чувства,
Я на психосоматике дух сберегу!

Если солнышко будет светить постоянно
Для меня, как целебный электрофорез,
То тебе сочинять я стихи не устану,
Только б ты со страниц никуда не исчез!


Рецензии