Научи меня не любить

Научи меня не любить.
Научи не страдать ночами.
Может быть я брошу курить.
Мир увижу другими глазами.
 
Научи меня не любить.
Я заброшу стихи все.
с концами.
Научи по новому жить.
Без обид и жалких касаний.
 
И я с радостью брошу пить.
Позабуду печаль и скуку.
 
Как же трудно тебя не любить.
Как же трудно отпустить твою руку.


Рецензии