Незабываемое

                Мы нынче здесь,
                А завтра там.
                И по-другому
                Невозможно нам.

Пройдет зима
Пора весенняя настанет.
Всем радость и тепло
На Землю принесет.
Закончится она, и все иначе станет,
И лето красное на смену ей придет.
Промчится и оно,
И не успеешь оглянуться,
Уж осень золотая за окном.
А завтра и она пройдет,
И ей уж не вернуться.
И Новый год стучится в каждый дом.
Год жизни нашей миновал,
И он не возвратится.
Лишь в памяти
Он нашей навсегда.
Событий череда,
Все те,что пережили,
Мы не забудем
Ни за что и никогда.


Рецензии