Нескончаемый звездопад

Нескончаемый звездопад
укрывает сегодня нас.
Обнаженные небом,
засыпаем под звуки гитар.
Этот вечер самый прекрасный,
и множество фраз
согревают душу,
улетая в квазар.
 
Давай загадаем желание,
мой любимый,
родной человек.
Убьем расставание,
обменяем на обещания.
Миллионы объятий
на целый век.
 
Растворимся в нежной тишине,
будем, как птицы,
порхать в вышине.
Петь песни "Свидание"
у ночного костра,
не представляя жизнь без касания,
жизнь без тепла.
 
Иди ко мне,
прижмись всем телом,
не отпуская никогда.
И как банально б не звучало это,
любить тебя я буду до конца.


Рецензии